А вот это попробовал?Может кто в курсе, почему не работают модули Minic Slider и Promo Minic Slider? Шаблон Alysum v2.7, установлен на Престу 1.5.5. Ау!
Для просмотра ссылки Войди
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот это попробовал?Может кто в курсе, почему не работают модули Minic Slider и Promo Minic Slider? Шаблон Alysum v2.7, установлен на Престу 1.5.5. Ау!
странице на 60-ой выкладывал модуль, переделанный для яндекса.он у меня отсутствовал в сборке.
Для тех, кто задался тем же вопросом, что и я держите последнюю версию модуля от разработчиков.
P.S sitemap проиндексировал по факту только гугл, яндекс выдал на каждую ссылку по ошибке. Как быть?
Модуль доступен для скачиванияНаписал и установил на Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся для теста модуль комментарии на странице товаров через социальную сеть Google+ . Использование модуля повлияет на увеличение поискового трафика. Обращаю внимание, что подобный модуль на prestashop.com предлагается за 20 бакинских. У меня он будет бесплатным.
При обнаружении багов прошу написать на моем сайте в форме обратной связи
странице на 60-ой выкладывал модуль, переделанный для яндекса.
Сегодня вышла обнова для Престы 1.5.6.1 stable
Если кто не знает или лень качать с офф сайта, то вот модуль для обновления
1.5.6. по сравнению с 1.5.5 в несколько раз быстрее работает.Особых изменений в админке не заметил, но грузиться она стала в 2-3 раза быстрее, на 1.5.5 тормозила жутко.
К сожалению, пришлось откатиться назад, так как то-ли шаблон, то-ли модули оказались несовместимыми и сайт не захотел грузиться.