duke1999
Постоялец
- Реакции
- 152
А можно более подробно рассказать, что делает данный модуль, а то читаю и понять не могу.
Вставляют кусок кода Google tag или Piwik на каждую страницу. Можно сказать, что ничего

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно более подробно рассказать, что делает данный модуль, а то читаю и понять не могу.

Не знаю, поможет ли Вам в решении задачи. Я с помощью программы Navicat экспортировал базу данных в формат MS Access. Сделал там путем запросов все изменения. Можно и в Excel, но мне MS Access привычнее. Потом с помощью того же Navicat импортировал все назад в базу данных SQL с полной перезаписью данных в нужных мне таблицах и полях. Там есть также функция добавления данных к существующим в базе SQL.У меня при стандартной работе импорта всё перезатирается и пишется заново, я не смог найти выход. А тут просто апдейтятся цены и кол-во товаров.
есть у кого?
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
может удастся переписать под версию 1,5 на выходных думаю поделюсь)Присоединяюсь - тоже ищу для всавтки видео, т.к. другие модули намного менее удобны.
Задам вопрос повторно: Каким образом лучше организовать - Массовой обновление цен и количества товаров PrestaShop 1,5 (импорт-экспорт csv не вариант)
если только для видео, то подойдёт:Присоединяюсь - тоже ищу для всавтки видео, т.к. другие модули намного менее удобны.
Держи.Добрый день. я тоже помню, что где то встречалось.