PrestaLord
Постоялец
- Реакции
- 45
вот тут сорри на 1.4 точно был попробуй этоУ меня версия 1.5.6.1. Где его можно найти?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот тут сорри на 1.4 точно был попробуй этоУ меня версия 1.5.6.1. Где его можно найти?
Для просмотра ссылки ВойдиИщу модуль для массового редактирования товаров, характеристики, категори, цены и т.д
Создайте категорию, а внутри нее необходимые Вам подкатегории. Потом верхнюю категорию выключите и ни она ни подкатегории не будут отображаться. Но подкатегории будут активны. Сам использую такую схему.хочу сделать несколько категорий, но не хочу что бы они с отображались в меню с лева. Когда в категориях выключаю категорию "мужские кросы", то её не видно в меню, но и она не активна. А надо что бы её не видно было, но чтобы она активная была. В модулях нет функции, чтобы включать или отключать отображение категорий. Подскажите пожалуйста как сделать?
Опишите пожалуйста подробней как сделать Liqpay, работающий с One Page Checkout.Всем кто искал модуль Liqpay, работающий с One Page Checkout: благодаря суперчуваку Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся с форума prestashop.com, написавшему исправленный вариант, проблема решена) Модуль парсится OPC в режиме выключенных rudiobuttons, для того чтобы OPC видел его и в режиме радиокнопочек, добавьте tpl из стандартного ликпея и в php подправьте отправку запроса, чтобы она проходила через tpl (опять же как в стандартном модуле).
Qiwi модуль для Prestashop 1.5.xx
проверено, работает криво, разработчик Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Вконтакте модуль групп для Prestashop 1.5.xx проверено
{дополнительно установите VK api модуль}
Приват 24 модуль для Prestashop 1.5.xx проверено
LiqPay модуль для Prestashop 1.5.xx
не проверено на подключение к системе LiqPay, модуль устанавливается и работает
WebMoney модуль для Prestashop 1.5.xx
не проверено на подключение к системе WebMoney, модуль устанавливается и работает