Events Manager?
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Мне действительно нужно что-то вроде этого. Пожалуйста!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Events Manager?
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки ВойдиДамы и господа! Подскажите, для престы версии 1.6 , есть ли у кого модуль обратного звонка, а может даже что-то порекоммендуете. А также на счет модуля Prestablog. У меня этот модуль версии 2.0. Возможно ли его натянуть под эту версию престы, так как я попробвал - но он не отображается?
JQZoom Evolution - Zoom Product Images - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
сам модуль
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Смартблог - отличная вещь! А вот обратный звонок не работает должным образом. При нажимании конпки обратный звонок , всплывает окно и не полностью отображается сркывшись под шапкой. Скрин прикрепляюЛови обратный звонок. Работает под 1.6. В 1.6 Отлично работает SmartBlog. Перенос статей - не проблема в принципе.
проблема с z-indexСмартблог - отличная вещь! А вот обратный звонок не работает должным образом. При нажимании конпки обратный звонок , всплывает окно и не полностью отображается сркывшись под шапкой. Скрин прикрепляю
к сожалению я не знаю что это. Так понимаю, конфликт в коде в файле z-index ...проблема с z-index
напишите мне в скайпк сожалению я не знаю что это. Так понимаю, конфликт в коде в файле z-index ...