андрейка1
Постоялец
- Реакции
- 122
Можно. Но как организатор этой складчины призываю всем завести уже наконец webmoney - в жизни пригодится.Андрей а я смогу с яндекс кошелька заплатить. Это последний вопросик был![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно. Но как организатор этой складчины призываю всем завести уже наконец webmoney - в жизни пригодится.Андрей а я смогу с яндекс кошелька заплатить. Это последний вопросик был![]()
Я вот вебмани завел специально из-за того, что на западе она более распространена. А так ни за что бы. Комиссии конячие за все, что только можно. И пополнить если захочешь, то предлагают только по картам предоплаты - это вообще бред прошлого века. Остальные способы нужно поискать потрудиться... И опять же они с комиссиямиМожно. Но как организатор этой складчины призываю всем завести уже наконец webmoney - в жизни пригодится.
Я вот вебмани завел специально из-за того, что на западе она более распространена. А так ни за что бы. Комиссии конячие за все, что только можно. И пополнить если захочешь, то предлагают только по картам предоплаты - это вообще бред прошлого века. Остальные способы нужно поискать потрудиться... И опять же они с комиссиями
И какой из них самый простой и бесплатный?Пополнить Webmoney можно несколькими десятками, а то и сотнями способов. Карты предоплаты? Их вообще еще выпускают?
Это русский разраб. На них не скидываются. Брал такой модуль. Норм работает. Но все же решили каждый товар делать отдельно...Всем привет хочу приобрести модуль вывода атрибутов товара в табличном виде, что делает выбор очень простым и удобным для клиента, этот модуль идет с привязкой к домену, вернее к двум доменам, скинуться нет желания? Цена 20 евро, т.е. получается по 10. Если кого заинтересует. Или может кто посоветует альтернативное решение, буду благодарен.
Смотреть здесь:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Ну например я заметил что он использует сторонние решения, модифицируя потолок на 10% я бы не относил его к отечественному девелоперу и потом еще и зендит все гадЭто русский разраб. На них не скидываются. Брал такой модуль. Норм работает. Но все же решили каждый товар делать отдельно...

advanced search 4. что на форуме выложено не пойдет на последние версии престы. только покупать, или в складчину записыватьсяРебята подкиньте пожалуйста хороший фильтр товаров, очень нужен! Плииииз.