Помощь Предложения на складчину

megaangel

Постоялец
Реакции
34
Всем привет! Недавно начал заниматься Престой, разбираться как она устроена, как её улучшить и как все оптимизировать в своем будущем интернет-магазине. Соответственно встал вопрос о покупке модулей. Перерыл весь инет, нашел много ресурсов, посвященных этой теме и понял - одному тут не справиться, т.к. все по настоящему хорошие модули стоят от 50$ и выше. Для начинающего владельца магазина сумма складывается не очень приятная. Ну и плюс ко всему сложно найти действительно стоящий модуль в их огромном количестве.
В связи с чем предлагаю выкладывать тут ссылки на интересные модули, которые вы готовы купить вскладчину.
Мои предложения:
1. Ресурс для организации покупки
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

2. В своем посте выкладываем название модуля, картинку и краткое описание.
3. Ссылку на продажник ОБЯЗАТЕЛЬНО кладем под HIDE!
4. Если складчину уже создали - ссылку на складчину кладем под SPOILER

Особенное пожелание - складчины организовывать на буржуйские модули. Наших разработчиков с адекватными ценами на модули нужно поддерживать!

Поддерживаю. Кстати, у него есть функция создания ваучеров прямо в корзине или с вводом нужного кол-ва очков лояльности (опять же в корзине)? Почему и как могло прийти в голову делать конвертацию в ваучеры на отдельной странице? Покупатели спрашивают, а мне возразить нечего.
Как и говорил, готов доплатить, но не знаю, как тут организовывать складчину..

Почему и как могло прийти в голову делать конвертацию в ваучеры на отдельной странице?

Думаю, в голову могло прийти маркетологам. Не один раз слышал о том, что в корзине не должно быть ничего отвлекающего от покупки. Чтобы покупатель, перешедший в корзину как можно быстрее произвел покупку. Туда же относятся и перекрестные продажи.

Успейте записаться на складчину сборы через 2 дня!!! крайне необходимого модуля, который поможет вам привязать ваши свойства к категории и вам не прийдется больше листать огромные списки со свойствами товара, что сэкономит ваше время.
Модуля привязки свойств торара к категориям.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Модуль реально удобен и нужен. Всего 3-5 баксов и головной боли намного меньше.
Записывайтесь! Цените свое время и силы.

Запишитесь на ...
Самый продаваемый модуль для создания торговой площадки наподобие Amazon, Ebay, AliExpress Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
лебедь, рак, щука... так мы ни какой не купим - 2 года собирались на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, появился свет в конце туннеля на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и тут на тебе JA Marketplace

лебедь, рак, щука... так мы ни какой не купим - 2 года собирались на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, появился свет в конце туннеля на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и тут на тебе JA Marketplace
Купим. Подумал что лучше брать Ja Marketplace. Да и складчину с Knowband случайно обнаружил после создания темы :)

Поддерживаю. Кстати, у него есть функция создания ваучеров прямо в корзине или с вводом нужного кол-ва очков лояльности (опять же в корзине)? Почему и как могло прийти в голову делать конвертацию в ваучеры на отдельной странице? Покупатели спрашивают, а мне возразить нечего.
Привет, так такое вроде умеет модуль Advanced loyalty купон из корзины.png , или это не оно.

Назад
Сверху