KPACHODAP
DELETED
- Реакции
- 312
- Автор темы
Добрый день друзья, прошу прощения не судите строго модераторы и администраторы!! Просьба обращена ко всем управляющим сайта. Нехватка мне кажется более прикольных и повседневных смайлов которые нас затрагивают повседневно!!! Пример тому скайп да и вообще они прикольные...
Я не говорю про все, а именно про определённые:
добавить:
Злой
Бандит (bandit)
Торт (^)
Звонок (call)
Танцую \o/
Да пошёл ты (finger)
Обнимаю (hug)
Женские ноги (hollest)
Кивок (nod)
Удар (punch)
Овца (sheep)
Skype (ss)
Рок (rock)
Праздник <o)
Ниндзя (ninja)
Рукалицо(fail)
Курю(ci)
СонныйI-)
Дьявол (devil)
Солнце (sun)
------------------
А также не хватает bb-code на быстрое добавление в skype, icq, qip, mir, jabber, e-mail, phone и прочие, ведь они же есть!! в нете описания проще некуда тупо <a href = '' skype: nick .... это упростит для тех кто ищет чела при обмене данными или при том когда делиться данными, то есть чел нажал а сразу он добавляется его ник в нужный клиент, ну как то так!!! И к примеру не важно когда он так вставил сразу же вокруг добавлено добавляется hide тем самым в паблик уберет добавление каких либо данных и заставит всех пользоваться ими!!
Я всего лишь предлагаю, я не требую!!! кто поддержишь напишите!! ибо порой так не хватает мне из и думаю не только мне!! так как они передают основные эмоции, что то под замену можно сделать!!
Я не говорю про все, а именно про определённые:
добавить:
------------------
А также не хватает bb-code на быстрое добавление в skype, icq, qip, mir, jabber, e-mail, phone и прочие, ведь они же есть!! в нете описания проще некуда тупо <a href = '' skype: nick .... это упростит для тех кто ищет чела при обмене данными или при том когда делиться данными, то есть чел нажал а сразу он добавляется его ник в нужный клиент, ну как то так!!! И к примеру не важно когда он так вставил сразу же вокруг добавлено добавляется hide тем самым в паблик уберет добавление каких либо данных и заставит всех пользоваться ими!!
Я всего лишь предлагаю, я не требую!!! кто поддержишь напишите!! ибо порой так не хватает мне из и думаю не только мне!! так как они передают основные эмоции, что то под замену можно сделать!!
Вложения
Последнее редактирование: