Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предлагаю скинуться на NewsGrabberJC.Pro (Joomla 1.5.x)
Такой подход является прямым нарушением лицензионного соглашения. Даже если такая схема будет приведена в действие без моего ведома - все кроме человека, чьи данные будут проведены при покупке, не будут иметь технической поддержки. А при его исчезновении потеряют возможность любых обновлений. В том числе и багфиксов.
Скажите, если я предполагаю сделать один новостной сайт, домен у меня будет один. Зачем мне покупать лицензию на 5 доменов? Может для таких случаев сделать возможность лицензии на один домен за ~20$, а не за 100$. Дороговато как то. А компонент ваш очень необходим. Но 100$ для начинающего
Оплата идет за код и за поддержку. А то, что компонент можно будет использовать не на одном, а на пяти доменах - это просто бонус.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.