M
masto
Прохожие
Используйте хостинг с PHP as CGI/FastCGI и будете избавлены от подобного мененгита.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не получается.Используйте хостинг с PHP as CGI/FastCGI и будете избавлены от подобного мененгита.
поставил FastCGI.насколько помнится мне ZendAccelerator уже не существует.
установка любого аккселератора (eAccelerator, xcache, APC и т.п.) увеличит производительность часто запускаемых скриптов.
eAccelerator не работает с CGI, так что ставь FastCGI (что само по себе лучше).
это для mod_php, при CGI управление ведётся через собственный php.ini (надо сделать в той же директории что и скрипт)Еще вопрос:
в .htaccess не работает
php_value register_globals 0
да, этого как правило достаточно.права на каталоги/файлы ставим 755/644
Вот это очень интересно. Как это реализуется?Более того, при нормальных руках у админа, при PHP как CGI, скрипт из папки с правами 777 не получится запустить.
Спустя почти год, актуален топик или нет, но может кому пригодится. На своем личном опыте пришел к выводу, что правильнее всего было бы выставлять права на все каталоги 755, на файлы 644 (по умолчанию обычно так и есть), владелец юсер:группа юсер. По фтп для себя имеем доступ на запись везде.У меня хост на апаче, и когда я заливаю файлы я их могу менять, но когда я их устанавливаю черед джумлу то потом немогу с фтп ними управлять приходится ставить eXplorer или eXTplorer чтоб выполнять какие-то либо операции. Как можно сделать чтоб я мог управлять файлами через любой ФТП клиет, так значительно бистрее