VM 2.x Прайс лист для Virtuaemart 2.0

Dark Wizard

Гуру форума
Регистрация
23 Сен 2007
Сообщения
193
Реакции
78
Простой прайс лист для вывода Ваших товаров.

Готового модуля не нашёл (были под версию скрипта 1.0 но они не работают), так что написал с нуля сам.

- данные берутся напрямую из базы (будут всегда актуальны)
- выводятся все позиции по-умолчанию по алфавиту
- подсветка при наведении
- можно выделять строки
- при клике на заголовок таблицы сортируется
- при клике на название товара открывается в новом окне
- возможность сохранить прайс в exel

Установка:
просто разархивировать в корень, где лежит configuration.php

ссылка на прайс будет Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

встроить прайс на страницу можно, например, так:

Код:
<p><iframe src="/pricelist.php" width="100%" height="12000px" border="0" frameborder="0" style="border: 0;"></iframe></p>
 

Вложения

  • pricelist for virtuemart.rar
    39,5 KB · Просмотры: 291
Последнее редактирование:

Dreit

Создатель
Регистрация
24 Ноя 2012
Сообщения
13
Реакции
1
  • Заблокирован
  • #2
Поставил к себе на сайт, скрипт рабочий, единственное не совсем понятная сортировка по цене, сортируется не от большого к меньшему или наоборот, а по последующим цифрам.

Ещё не плохо бы экспорт в Excel сделать, для тех кто хочет забрать с собой.
 

Dark Wizard

Гуру форума
Регистрация
23 Сен 2007
Сообщения
193
Реакции
78
+ обновил архив, теперь по цене сортируется нормально
 

Carleone

Постоялец
Регистрация
7 Ноя 2012
Сообщения
51
Реакции
38
  • Заблокирован
  • #4
Прикрутите пожалуйста колонку с Артикулом товара (product_sku)
В какой кодировке скрипт должен лежать на сайте?
 

Dark Wizard

Гуру форума
Регистрация
23 Сен 2007
Сообщения
193
Реакции
78
Обновил архив в первом посте. Добавлены поля АРТИКУЛ и ДОСТУПНО (в него пишется кол-во товара на складе или возможность заказа), чуть улучшил форматирование.

В какой кодировке скрипт должен лежать на сайте?
всё в UTF-8
 

Dreit

Создатель
Регистрация
24 Ноя 2012
Сообщения
13
Реакции
1
  • Заблокирован
  • #6
по поводу доступности, мне не совсем нравится идея публиковать точное кол-во товаров на складе, можно ли это как то настроить в виде статусов? Например: нет в наличии, >1, >5, >10, и всё на этом.
 

Dark Wizard

Гуру форума
Регистрация
23 Сен 2007
Сообщения
193
Реакции
78
Dreit, согласен, обновил архив. Можешь просто поменять строку 100
Код:
if ($res['product_in_stock']==0){echo "нет на складе";}else{ echo $res['product_in_stock'];}
на
Код:
if ($res['product_in_stock']==0){echo "нет на складе";}else{ echo "в наличии";}

Ещё не плохо бы экспорт в Excel сделать, для тех кто хочет забрать с собой.

+ добавил экспорт в exel (в формате csv)
 

baga2

Писатель
Регистрация
5 Апр 2012
Сообщения
1
Реакции
0
замечания и неточности:
- "exel" - правильно пишется excel;
- у меня валюта у.е., а в прайсе пишеться "Цена (руб.)";
- после поля "Доступно" нет закрывающей таблицу вертикальной линии;
- колонку с ценой мне кажеться лучше центрировать по середине.
 

x1024

Писатель
Регистрация
17 Окт 2012
Сообщения
7
Реакции
4
В какой кодировке скрипт должен лежать на сайте?
всё в UTF-8
На данный момент скачав аттач из первого поста в исходниках русские символы успешно отображаются в виде:
HTML:
<!-- Прайс лист для Virtualmart 2.0
автор: Dark Wizard (http://darkwizard.ru)
скачать можно тут: http://www.nulled.in/threads/236033/
-->
 

Magic7tyle

Постоялец
Регистрация
19 Сен 2012
Сообщения
70
Реакции
33
На данный момент скачав аттач из первого поста в исходниках русские символы успешно отображаются в виде:
HTML:
<!-- Прайс лист для Virtualmart 2.0
автор: Dark Wizard (http://darkwizard.ru)
скачать можно тут: http://www.nulled.in/threads/236033/
-->
Это потому что вы не сменили кодировку в скрипте. Изменить нужно кодировку файла на "UTF-8 без BOM"
 
Сверху