Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что то не могу уловить связи между СДЛ и внутренней перелинковки с ПР.по опыту СДЛ приносит сам себе (за счет внутренних перелинковок) пр 1-2, имея около 200 страниц в индексе
с пр3 без внешних ссылок в своем опыте не сталкивался, т.к. к тому времени появляются уже естественные ссылки
Мы все что-то в жизни не улавливаем. Я еще не видел сателит или откровенный ГС с хорошей внутренней оптимизациейЧто то не могу уловить связи между СДЛ и внутренней перелинковки с ПР.
Просвятите.
Ну значит плохо смотрели, или не хотели увидеть, любой нормальный генератор делает внутреннюю перелинковку на автомате.Мы все что-то в жизни не улавливаем. Я еще не видел сателит или откровенный ГС с хорошей внутренней оптимизацией
Что то не могу уловить связи между СДЛ и внутренней перелинковки с ПР.
Просвятите.
смотри на википедию - Лучше внутренней перелинковки пока не встречал нигде.Классная тема! нужно заняться внутренней перелинковкой. Где можно посмотреть по подробнее, как линковать?
Минимум индексируемых ссылок с главной на внутренние. А с внутренних максимум на главную.
незнаю как можно получить пр 3Если сайт новый, то ПР3 без внешних можно получить.
Joomla + каталог mtree
В индексе у гугла на момент пересчета ПР было около 200 страниц
Результаты 5 сайтов:
0 - 3
0 - 3
0 - 3
0 - 2
0 - 0
Минимум индексируемых ссылок с главной на внутренние. А с внутренних максимум на главную.