Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Насколько мне известно, то сейчас только у 2-х сайтов PR 10
только google.com и w3.org имеют PR 10. Остальные не более 9
Хотя могу и ошибаться.
не вижу что там под хайдом где 95 но говорю что ошибаешьсяНасколько мне известно, то сейчас только у 2-х сайтов PR 10
только google.com и w3.org имеют PR 10. Остальные не более 9
Хотя могу и ошибаться.
так если там поставить на морде ссылку на карту дора как повлияет на сам дор, какие плюсы ему добавятся??
ну к примеру быстрая индексация или как-то способствует в выдаче ??
Мне кажется тему пора в мегафлуд сносить после таких заявлений. Если ссылка идет о сайте Лебедева - то они уже давно не работают, да и внешних ссылок там сотни.не вижу что там под хайдом где 95 но говорю что ошибаешься
по теме
так если там поставить на морде ссылку на карту дора как повлияет на сам дор, какие плюсы ему добавятся??
ну к примеру быстрая индексация или как-то способствует в выдаче ??
причем тут сайт Лебедева??Мне кажется тему пора в мегафлуд сносить после таких заявлений. Если ссылка идет о сайте Лебедева - то они уже давно не работают, да и внешних ссылок там сотни.
Имеется в виду - монетезировать? ))например есть доступ к сайту с таким пр , как правильно с пользой его использовать*?
ну например дай мне, а я тебя уже научу, да кстати не путаем пр10 на морде или на страницы с ссылкой (хотя такое скорее всего невозможно)например есть доступ к сайту с таким пр , как правильно с пользой его использовать*?