masterx15
Гуру форума
- Реакции
- 73
Выпадают из сапы?
Падает в статус Не прошел модерацию и ставится метка что сайт был поклеен. Потом фиг, я так думаю, пройдешь модерацию опять.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выпадают из сапы?
А что в этом плохого? Раз ТИЦ передастся, то и ссылочное тоже. Т.е. пока зеркала приклеены к основному, ссылки с основного покупать вполне нормально. По любому такой ТИЦ будет устойчивей, чем от спама профилей. На постоянку ссылки просто не покупать и всё.
Вы уверены? Думаю это зависит от способа нагона ТИЦ у клеющихся доноров. Ведь по сути данная склейка ничем не отличается когда склеивают сайт с www и без. И ссылочное там прекрасно суммируется. И тут должно быть аналогично. Если нет, то значит приклеивают такие сайты, что итоговый получается под фильтром.Как раз таки это плохо. Потому что ничего не дает такой бэклинк. С поклееного сайта. Потому что он фактически пустышка.
К сожалению клеенных нет. Скриншот можно? или как понять запретила? выкинула уже склеенные? Или она теперь санкции накладывает за это?Все, прикрыли дырку. Сапа научилась определять клееные ТИЦы. После последнего апа ТИЦ сапа перепроверила сайты в системе и запретила клееные.
К сожалению клеенных нет. Скриншот можно? или как понять запретила? выкинула уже склеенные? Или она теперь санкции накладывает за это?