- Автор темы
Запись вебинара выложена в новостях на сайте. Там кстати есть и кейсы клиента=)Запись вебинара будет выложена? А то в рабочее время не очень смотреть-то, а вот вечерком - это другое дело.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Запись вебинара выложена в новостях на сайте. Там кстати есть и кейсы клиента=)Запись вебинара будет выложена? А то в рабочее время не очень смотреть-то, а вот вечерком - это другое дело.
Это даже очень интересная информация, если это так, хотелось бы больше узнать об этом, а именно интервалы между накрутками ПФ, ну и вообще БОЛЬШЕ ЦЫФР, ГРАФИКОВ!
Ну не думаю что ПС долго будет нравится ухудшение ПФ тем более если у ближайших конкурентов ПФ будет на порядок выше... А оно будет ухудшатся, посетителей же не заставишь ходить дольше и дальше. Вариант только один, накручивать опять.
А как же поведение пользователей на сайте, глубина и длительность просмотров, добавление в закладки и другие ПФ? НА ОДНОМ СТР СНИППЕТА ДАЛЕКО НЕ ЗАЕДЕШЬ!!! Если ПС это сейчас не видят, то это не значит что через месяц будет так же...
Это было бы справедливо если бы ПС анализировал только выдачу, увы но ПФ он анализирует и из переходов с других сайтов.
Тут я с Вами не могу не согласиться Но все же мы так и не подсчитали приблизительные бюджеты на кампании...
Лучше ссылку на официальный сайт, а то влоб в ПС не ищетсяПоведенческие факторы (время просмотра и количество переходов) можно улучшить программой SoftWaffe - это Автоматический кликер с имитацией действий пользователя на сайте.
Программа разработана любителями и офсайта у неё нет.Лучше ссылку на официальный сайт, а то влоб в ПС не ищется
Поведенческие факторы (время просмотра и количество переходов) можно улучшить программой SoftWaffe - это Автоматический кликер с имитацией действий пользователя на сайте. Не найдете где скачать в сети - загружу на файлообменник и скину ссылку.