Постучался английский правообладатель - я украл их идею и логотип

Логотип в студию! ))

Как спец, отработавший в полиграфии н-дать лет скажу, что проще дать задание какому-нибудь фрилансеру, чтобы он слегка изменил логотип. И пусть тогда тот "правообладатель" собирает "экспертное сообщество", которое докажет схожесть логотипов. Выиграешь пару лет :) А потом, может, тебе сайт этот уже надоест и ты его перепродашь кому-то.

Да ладно, вы серьезно?
Владелец какого-то неудавшегося забугорного стартапа будет в международный суд подавать из-за ЛОГОТИПА?

неудавшегося забугорного стартапа
Именно :D
Владелец ответил, что хостинг с доменом не продлили.... и сайт ушел в небытие...

Он сказал - либо меняете логотип, либо за 100$ можете его использовать (да мне за 100$ в России шедевр нарисовать смогут)
Сижу придумываю идею логотипа (пока идея сделать то же самое, только по своему)

Ради интереса спрошу, приносил ли тот сайт прибыль владельцу, но мой сайт я для людей делал и он прибыли не приносит ни копейки все годы существования (нет ни рекламы, ничего больше)

так всётаки, киньте скрин, под хайд, интересно же, за что юбчатые трясутся.

Н-да, ну логотип конечно еще тот :) (хотя может конечно как-то особенно хорошо в общий дизайн сайта вписывается)
Проще было ИМХО в гугл-картинках найти красивую иконку черепа и не тратить время на переписку с владельцем того стартапа.

Проще было ИМХО в гугл-картинках найти красивую иконку черепа и не тратить время на переписку с владельцем того стартапа.
А потом переписываться с владельцем иконки:D

А потом переписываться с владельцем иконки:D
Ну, тогда только в китайский image.baidu.com за картинками лезть) Бонусом будет вероятная уникальность найденных изображений для яндекса и гугла.
Хотя конечно может найтись и китайский правообладатель на картинки :crazy: Правда, истории такое неведомо.

А в байду запрос на языке отличном от китайского можно ввести?

Назад
Сверху