RobinGud
Создатель
- Реакции
- 4
ссылочку скинешь на сайт?Кстати, сделал на image cms 4 9 клиенту вроде нравится , там админка удобная
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ссылочку скинешь на сайт?Кстати, сделал на image cms 4 9 клиенту вроде нравится , там админка удобная
простота админки для юзера там присутствует, но функционал, как правило надо переписывать,ИМХО :там вообще сложно что нибудь переделать, нужно кучу кода переписать. Моя первая задача была быстро поставить на хост и чтобы даже те , кто вообще не разбирается в коде, ну или скажем вообще не разбирается ни в чем компьютерном, смогли разобраться и редактировать сами, то что они хотят туда залить.Этот движек подошел к этим параметрам, как ни странно это бы звучало.чем оправдано использование экзотических CMS в Вашем случае?
было что то похожее на джумле. позвонили, попросили зайти. зашел, а там турецкий флаг развивается и музыка играет. оказалось товаришь туда шаблон с кучей дыр из не проверенного паблика поставил. переставили шаб на нормальный и все. отлично все работает.Так их же ломают, только на раз,два, три, ВП и Джумлу. Я делал на Джумле каталог в прошлом году, звонит клиент: "Зайди на сайт" , Захожу: все,- началась прогрузка, трояны банковские и прочая, и мусульманские возвания на странице: все снес, пришлось переделывать все, и сейчас как то опасаюсь на Джумле работать, хотя может я и не прав
Ломают эти CMS по нескольким, самым основным причинам.Так их же ломают, только на раз,два, три, ВП и Джумлу... сейчас как то опасаюсь на Джумле работать, хотя может я и не прав
Думаю дело здесь не в CMS. Скорее всего банальное не соблюдение правил безопасности или настроили не правильноТак их же ломают, только на раз,два, три, ВП и Джумлу. Я делал на Джумле каталог в прошлом году, звонит клиент: "Зайди на сайт" , Захожу: все,- началась прогрузка, трояны банковские и прочая, и мусульманские возвания на странице: все снес, пришлось переделывать все, и сейчас как то опасаюсь на Джумле работать, хотя может я и не прав