Да, действительно у них какие-то заморочки с ДЦ. Но у меня проблем небыло, правда уже пару месяцев не юзал. Тогда впечатления были очень положительные. А отзывы на других ресах собирал, сёрч не люблю.*** скрытое содержание ***
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, действительно у них какие-то заморочки с ДЦ. Но у меня проблем небыло, правда уже пару месяцев не юзал. Тогда впечатления были очень положительные. А отзывы на других ресах собирал, сёрч не люблю.*** скрытое содержание ***
Падения ДЦ это не основная проблема по которой я съехал.Да, действительно у них какие-то заморочки с ДЦ. Но у меня проблем небыло, правда уже пару месяцев не юзал. Тогда впечатления были очень положительные. А отзывы на других ресах собирал, сёрч не люблю.
С бестхостером надо быть аккуранее - тоже всё было ок, а потом без объяснения заблокировали все сайты и прикрыли аккаунт. Потерял денег и кучу работы.тоже на бестхостере стоит симпл тдс уже 2 года, трафф в основном адалтный и всё в порядке, тариф самый дешёвый <1$ в месяц