Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
zek24, я не так давно плотно юзал тему по мониторам, так как мой старый самсунг 19' начал мигать.
Тоже хотел матрицу получше чем TN, перечитал миллион обзоров, тестов и комментов, чуть голова не лопнула.
в итоге больше "за" было за TN (отношение цена - качество) и сам я купил этот Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
Все, кто покупал IPS в основном их сравнивают со своими старыми мониторами на TN, когда я сравнил новый самсунг TN со своим старым тоже на TN
(покупал 4-5 лет назад за 10 т.р. - самый дорогой в то время), то разница по качеству и цветопередачи в пользу нового была просто космическая.
По-поводу размера - точно не бери 23' При всех настройках размера шрифта на максимум, текст будет на порядок меньше чем на 19, я две недели мучился
с настройками, с расположением моника и т.д. сам монитор по началу будет казаться большим, но потом привыкнешь и захочется даже больше, что бы шрифт
побольше был.
Так что бери 24 или 27.
Лучше по отзывам и рейтингу смотри здесь Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
Отзывы о Iiyama ProLite X2377HDS-B1 Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
я тоже уточняю не потому что лень самому выбирать, просто уже 2 дня не отхожу от тестов, обзоров, отзывов характеристик и т.д.
Iiyama X2377HDS и DELL U2312HM - пока все что выбрал,
и да, насколько DisplayPort лучше dvi или hdmi?
не понимаю я этой моды - гонкой за тонкостью. Вот стоит у меня тонкий монитор, а сзади ещё метр пустоты ))
И зачем этот воздух сзади?
ну ладно там мониторы, а вот телики это совсем караул. Матрица может быть тонкой, а вот звук страдает.
Не представляю, что там за динамики в сантиметровом корпусе.
Сначала надо определиться для чего нужен монитор, если для работы, в том числе с графикой, то надо брать где больше 8мс задержки, естественно смотреть сначала что за класс мониторов, у профессиональных мониторов с отличной цветопередачей - задержка большая всегда.
Если для фильмов - то 5-10 мс нормально
Для игры, ну так погонять развеяться - 2 мс, иначе могут быть задержки в передаче изображения при быстрой смене.
Стоит исходить из этого. Обычно все берут среднее 5-10 мс, типо универсальные.
Как обладатель Asus VS248H, 24" за 8к делюсь опытом:
Если нужен качественный монитор и бесит, когда на TN телевизорах темный цвет какой-то синий и вообще в темных сценах ничего не видно (в игре Dead Island в настойках при тестировании яркости там был логотип игры на весь экран, я его тупо не видел. Просто черный цвет и всё), то бери хотя бы моник от 300$ (именно по ценам американских магазинов (newegg.com, например), т.к. у нас нехуевая наценка на мониторы). Мой моник стоил там 200$, подозреваю именно из-за этого был такой ужасный черный цвет. Хотя по остальным параметрам он мне нравится (наверное из-за LED).
взял Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся пока проверяю
только что включил, протестировал на битые пиксели - не обнаружил
чем нужно его протестить?
пока что особой разницы с моим старым 19 по цветопередаче не заметил (видео 1080p, запустил фифу 2012)
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.