xcoder007
Постоялец
- Реакции
- 27
в \engine\modules\sitelogin.phpПроблема будет с авторизацией LB 4.1 с ДЛЕ 11.2 , потому что в версии 11.2 новая система шифрования паролей которая не поддерживается в LB 4.1 , вы просто не сможете авторизоваться на форуме с логином и паролем от ДЛЕ. Писала в тех поддержку ЛБ, они отказали в помощи, говорят покупайте новую версию форума. Покупать дороговато для меня, так как проект мой скорей всего просто для себя для души и дохода мне не приносит. Если тут кто то смог подружить LB 4.1 c DLE 11.2 , расскажите как победить эту проблему с паролями.
в \engine\inc\editusers.php
сменить способ передачи и тип шифрования на те что были для форума: (там много где менять, хотя это предположения, я и LB не ставил ещё, вот только вот хочу на 11.2 поставить или XenForo думаю ставить)
Код:
if ( $allow_login ) {
$member_id = $db->super_query( "SELECT * FROM " . USERPREFIX . "_users WHERE user_id='" . intval( $_COOKIE['dle_user_id'] ) . "'" );
if( $member_id['user_id'] AND $member_id['password'] AND $member_id['password'] == md5( $_COOKIE['dle_password'] ) ) {
$is_logged = TRUE;
$dle_login_hash = md5( SECURE_AUTH_KEY . $_SERVER['HTTP_HOST'] . $member_id['user_id'] . sha1($_COOKIE['dle_password']) . $config['key'] . date( "Ymd" ) );