kimmeriets
Писатель
- Реакции
- 0
если уж быть таким последовательным, то нужно начинать с PHP1
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О PHP4 можешь забыть вообще.Подскажите пожалуйста, если учить PHP то с какого начинать с PHP5 или PHP4?
Пробовал начать с Котерова, первые пару глав были сложными и знаний к пхп не прибавили, настройка сервака и т.д., наоборот только отстранили. Книга как талмуд, но для новичка, незнаю если подойдет. Не надо начинать с "* для чайников", но все же показать на практике, прежде чем входить во все что вокруг.
Как это, для новичков надо пропусть cgi? Наоборот, для новичков это один из самых важных разделов. Иначе они пытаются что-то писать, но не понимают технологии... А потом идут вопросы - могу ли сделать явовскую хрень на php и наоборот. Нет уж, новички ОБЯЗАНЫ это прочитать.Мне так не кажется. Я как раз сейчас эту книгу читаю.
Для новичка можно пропустить части про устройство cgi-скриптов (где на С написано). Что же до настройки сервака, то новичку надо же где-то тестить код, который он наваял.
Для себя нашел в этой книге много полезной инфы о парсинге XML-документов и о PCRE.
Кстати, читаю "бумажный" вариант.