Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дайте пожалуйста линк на русскую сборку, за ранее спасибо.Если есть время и желание настроить и кастомизировать будущий сайт, то лучше чем Drupal тебе не найти. Придётся помудиться, но зато сможешь реализовать всё что нужно.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Вот немного примеров того, что можно сделать на друпале...
ludi nuwen cms dlya otkritede saita tipo creep.ru ili iwe takie we emu podobnie posovetuiti powasluta
Примеры сайтов есть ?Я думаю ответов хватит для того что бы подразмыслить
Плюс добавлю те которые нравятся мне :
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - супер штука) я рад) что они такое сделали
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - Фришная цмс от разработчиков пхпшоп, не юзал
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - оптимизированаая joomla - уже свой project
Интересно, при одновременном запросе 21 000 человек какой нибуть статьи пройдет не менее 5 запросов с человека - а теперь посчитай, выдержит ли это сервак??? и не надо на джумлу вешать.. Двиги даже рядом не лежалиЛично мне 2z больше всех нравится, при 21000 пользователей летает аж бегом, и хоть при миллионе летать будет, не то, что разные там неповоротливые жумлы!!! Вот так вот!!!