Посоветуйте доску под недвижку

...в этой нише нужно постоянное развитие — конкуренция высока, соперники
постоянно наступают на пятки.

Во-во.. в этой нише любая цмска хоть и позволяет на старте быстрее выкатить MVP, но потом выкидывай все равно свой велосипедик пиши. Выясняется что есть невпихуемые в цмс требования к seo, парсеры, майлеры, формы.. быстродействие очень быстро дает о себе знать.

Написанные доски конечно же имеют преимущества, можно оперативно что-то менять под свой вкус и цвет. Но цена! Как сказал domowoi - как эти деньги еще вернуть.

В самописе возможно есть большая ценность если надумаешь продавать проект? Но с другой стороны - New york times на wordpress стоит и нормально.

Но с другой стороны - New york times на wordpress стоит и нормально.
Шкуру с кошки можно снять несколькими способами. В конце концов публикация текстов этож его, вордпрессовое, родное. Пуркуа бы не па?

Нда, такого голимого бреда я ещё не слышал:lol: Вы серьёзно заблуждаетесь или троллите?
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Последнее редактирование:
Шкуру с кошки можно снять несколькими способами. В конце концов публикация текстов этож его, вордпрессовое, родное. Пуркуа бы не па?

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Если кто-то на каком то сайте написал, что на другом сайте используется движок Вордпресса, то это не значит, что так и есть.
Загляните Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся — там вообще в коде « meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 1.0" »
Это ж не значит, что «всё, что пишут на заборе — правда».
Конкретно в Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся — нет признаков использования Вордпресса: ни тегов, ни адреса шаблонов, начинающиеся с «wp», ни адрес админки. Но дело даже не в этом. Область применения Вордпресса не соответствует области применения этой газеты. Уважающая себя фирма не будет делать на Вордпрессе — по многим причинам. Самое важное — это куцая работа с пользователями ВП, ограничения по нагрузке, недостатки архитектуры при работе с порталом и с несколькими языками — это никаким хлебом не замажешь. Все достоинства ВП — обилие плагинов и тем — Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся не нужны. Поэтому нет причин, чтобы делать это.
Сам nytimes.com вроде нигде не писал, что он на ВП? Хотя... Даже если бы и писал.
Почему сайт может писать, что он «на ВП»? Причин может быть несколько.
1. Обмануть хакеров.
2. Некоторые технологии действительно взяты из ВП. И лицензия обязывает это писать.
3. Их об этом попросили.
Хз, я не верю, что это ВП. Просто логика.
Если логику не включать, то будешь верить во всякую хрень.
2CqOZxTy6Cc.jpg

Последнее редактирование:
DJ Classified будет очень хорошим решением.

Добрый день.
-Интересует доска объявлений под недвижку с возможностью монетизации с помощью русских платежных систем - типа робокассы. Чтобы обычные пользователи могли размещать свои объявы.
-Чтобы имела современный сдержанный деловой вид.
-Чтобы была возможность импорта большого объема объявлений xml в формате яндекс недвижимости.
-Желательно по финансам чтобы не слишком затратна была, так как в настоящий момент финансы поют романсы

Щупал - jokerboard - древняя с нулевой поддержкой
и Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - тут без шаблонов доска выглядит слишком убогой + нету импорта хмл
Заранее спасибо
А Boxcode почему не подходит.Есть бесплатный красивый шаблон. У меня доска на нем сделана.Вот шаблон Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ссылку на свою доску могу выложить по запросу

А Boxcode почему не подходит.Есть бесплатный красивый шаблон. У меня доска на нем сделана.Вот шаблон Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ссылку на свою доску могу выложить по запросу
Было бы интересно посмотреть ваш сайт, скиньте ссылку.

Назад
Сверху