Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно)Freelance Cockpit 3 - если я не ошибаюсь вы смотрели в ету сторону но не смогли побороть установку и код покупки? Но демо версия вас удовлетворила?
Пользовались тоже, не зашла как-то..а чем бесплатная версия битрикс24 не устраивает? мы одно время ей пользовались
Я ищу Ciuis CRM как по мне пока самая симпатичная и удобная срм как для студии, так и для клиента который заказывает у вас.Именно)
Пользовались тоже, не зашла как-то..
Дадите пощупать?))Я ищу Ciuis CRM как по мне пока самая симпатичная и удобная срм как для студии, так и для клиента который заказывает у вас.
Нашел пару занулленых, но переводить отказывается на русский( хотя есть уже вшитый русский язык ).
Да конечно, но там есть много косяков один из них не корректно работает загрузка и выгрузка файлов в самой crmДадите пощупать?))
А расскажите, пожалуйста, как по Вашему - по каким критериям именно этот выбор краше прочих? Ведь у каждой CRM свою плюсы-минусы-косяки-ништяки. Как Вы определяете, что именно эта CRM по совокупности (каких?) параметров достойна большего внимания чем иные аналоги? Тем более если она обречена быть занулено используемой - это же приговор к тому, что даже самая "надёжная" зануленность рано или поздно где-то глюканёт и попортит немало нервов. Что она умеет делать такого - что бесплатные CRM с кучей бесплатных\докупных плагинов не могут догнать и перегнать?Я ищу Ciuis CRM как по мне пока самая симпатичная и удобная срм как для студии, так и для клиента который заказывает у вас.
Нашел пару занулленых, но переводить отказывается на русский( хотя есть уже вшитый русский язык ).