Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы сказал что цена не просто кусается а отпугивает сразу! 2500 бакинских за полную сборку ядра с модулями... Даже складчину не вывезем)Посоветуйте по этому движку Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Инфы в нете ноль, запрос powered by vucms тоже пусто, и цена кусается. Хотя функционал супер.
Не пугайтесь Если нет денег, значит... денег нет. Складчины бесполезны в этом случаеЯ бы сказал что цена не просто кусается а отпугивает сразу! 2500 бакинских за полную сборку ядра с модулями... Даже складчину не вывезем)
Да я и не пугаюсь. Просто я и покупать такой двиг не буду. Как по мне код с нуля можно написать за такую сумму .Не пугайтесь Если нет денег, значит... денег нет. Складчины бесполезны в этом случае
Нормальный движок под b2b написать будет не 2К и не 5К стоить под заказ. Ценники начинаются от 20-50К я думаю минимально на разработку. Фрилансерам такую работу не отдашь, тут более-менее толковая команда нужна человек на 5 минимум... В меньшие деньги никакой гарантии, что будет что-то рабочее вряд-ли получите. И это не тот софт, который один раз написал, запустил и руби бабло, оно поддерживаться и постоянно развиваться должно. А это как минимум 2-3 девелопера, дезигнер, верстальщик и тестеры в штат с ежемесячным бюджетом от 10К будет... + Как минимум тим-лид или проджект манагер под эо дело все... иначе люди сами себе такого наваяют, что потом не расхлебаете...
Причем основные траты начнутся уже ПОСЛЕ запуска пилотной версии проекта. Продвижение B2B стоит очень хороших денег (суммы порядка 1М$ нужны уже).
Некорый опыт есть в этой теме, заявления не голословные
Это долго и непредсказуемо, когда проектом занимается разношерстная команда.Единственным решением для малых бюджетов может быть инициация данного проекта в рамках тимворка на общественных началах (публичное достояние).
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь b2b движок на php..