Изначально автор просил софт для аддурилки. Раз уж отклонились от темы и
начали обсуждать загон новых сайтов в индекс, или постов набить - так хоть набивайте их толком и с фантазией.
SlavaRom, azq123 вместо того чтобы писать бессмысленные посты из 2-х слов, написали бы чего полезного.
Просто из головы за 2 минуты приходят варианты
- добавление сайта в аккаунт яндекс вёбмастер (он автоматом становиться в очередь на индексацию)
- создать информационный повод и привести на сайт, пофиг откуда, пару сотен человек с установленным яндекс-баром (или как он там теперь называется)
- каким-нить хитрым способом имитировать этот заход людей с яндекс баром
- купить несколько K iframe трафика рублей на 50
- Создать N блогов на бесплатных блогоплатформах и кинуть ссылок с них
- открыть в браузере с установленными барами, 100 страничек с Djenah ссылками на Ваш сайт
- Купить на пару часов дорогих ссылок с морд в сапе, потом их снять, пока за них не сняли деньги (Вроде сапа хотела с этим бороться, не знаю как борются сейчас, но озлобленные Вёбмастера Вас точно в GBL добавят
)
- откомментировать чего-нить со ссылками, или ещё где ссылок родить.
- Найти какой-нить живой трамплин где живёт быстро-робот (искать среди крупных сервисов).
Использовать аддурилку и твиттер как советуют выше, или проверить любой способ и найдя тот что понравится - автоматизировать его.
Я не говорю что ВСЕ эти способы удобные или рабочие, я их не проверял, проверьте сами кому не лень - может чего интересного найдёте.
Я про другое - если нужны посты на форуме - пораскиньте мозгами, проведите пару экспериментов, типа проверки разных методов, создайте тему, напишите отчёт. Всё это останется, люди скажут спасибо, и нам и Вам будет полезно. Я никогда не придирался и не удалял ничего мало-мальски полезного из этого раздела, стоит чуть чуть проявить фантазию, описать опыт или мысли.