- Реакции
- 94
- Заблокирован
Наши уже столько варезников набрали у Китайцев,что они будут мстить и к стати Для просмотра ссылки Войдив Китае авторского права нету, там все будут класть на абузы...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наши уже столько варезников набрали у Китайцев,что они будут мстить и к стати Для просмотра ссылки Войдив Китае авторского права нету, там все будут класть на абузы...
с пилотами вообще засада какая то......нулленные скрипты они как то вычисляют,у меня стоял на серве датинг этих же писателей нулленый хорошо и всё равно меня вычислили и прислали абузуБерете сервер , на одном из ИП ставите страницку типа хостинг... естсвенно пшите инфу чтобы было все красиво и тд.... абузу пришлют вам - а вы просто - тебуйте подтвеждения их слов(патенты \ лицензии и тд, врядли у них все это есть - просто нужно брать сервер там где у них точно нет представителей)... например в беларусии у них точно нет лицензии на такого рода софта(риелторская деятельность)....
я бы отсылал абузу на abuse из whois данных по ip, а купить блок ip на левые данные не так просто.Берете сервер , на одном из ИП ставите страницку типа хостинг... естсвенно пшите инфу чтобы было все красиво и тд.... абузу пришлют вам
Напишут и прову (смотри, что написал выше в этом сообщении)1) Уставить сервер у себя дома. (Каму они тогда писать будут? Провайдеру? И будут ли?
про эту контору уже была тема на нулледе,это ребята с йошкар-олы и кстати они очень прочно сидят на этом форумеКонторка вроде серьезная и буржуйская
И немецкий хостер шлет вас **х вместе с решением Европейского суда по совершенно другому делу. Аминь.и при абузе немецкому хостеру предъявляется решение европейского суда о том, что копирование функционала не является нарушением авторских прав а за отказ от хостинга из-за такой абузы хостер получит ***ды сам. Аминь.