посещения России

Вы и у меня есть отношения с поляками ? дружественные или враждебные ? они говорят о вас , что гостеприимны и любят пить водку ; )
водку все любят пить, водка всех примиряет )

тсссс......о политике ни слова, красные где то рядом, прям чую их дыхание в затылок ))
и в мыслях не была политика :rolleyes:
просто вначале о России запостил, потом подумал, что могу быть обличён в пристрастности и критике соседа (я-то сам с Украины)...вот и решил баланс соблюсти :)

Andrij Januckin, приезжайте в Харьков. Отличный город со всех сторон :ay:
И да...водку здесь тоже любят) И к полякам отлично относятся.

СПб: памятники, парки, история, культура, алкотуры, ромка и т.д. и т.п.

Золотое кольцо класс!

Если есть возможность, я бы посоветовал посмотреть сибирские города.

Если будете в Липецкой области, рекомендую посетить сафари-парк "Кудыкина гора", очень необычное место, в прошлом году там X5 даже корпоративные соревнования по Черноземью проводила. Это природный парк, где можно насладиться уникальной растительностью и интересными ландшафтами. Но еще это целый развлекательный центр, который с 2007 года дарит массу позитива и радости детям и их родителям.

Кто нибудь ездил в Волгоград? Посещал Родину Мать?

Ростов Великий - чудесный белоснежный кремль где снимался фильм "Иван Васильевич меняет профессию".
Ну там и до Ярославля можно доехать.

Последнее редактирование:
Атракцион можно устроить только в недорогих городах. Я бы поехал в турне по этим:

Уверен и жильё и всё остальное там стоит не много, но достопримечательностей не меньше чем в любом другом.

Или для экстрима сюда :

Для любителей совсем жёсткого экстрима:

любая дорога в Росиии живой атракцион )

Назад
Сверху