Посчитать $ на выход в топ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaxLord

Профессор
Реакции
49
Как можно посчитать сколько денег надо вложить, чтобы выйти в топ по определенным поисковым запросам.
Плюс прикинуть сколько это будет по времени.

Понятно что надо учитывать количество конкурентов, их показатели, частоту запроса. Более конкретно - какие примерно соотношения между всеми этими факторами и конкретными $ зелеными.

сколько не считай, всегда 500 баксов хватать не будет:D

• Заблокирован
MaxLord, смотря какие у вас познания в продвижении. Если нулевые - никаких денег вам не хватит.
Если знания нулевые, лучше нанять оптимизатора, а то некоторые начитаются. Мол ай фигня, сейчас ссылок на автомате через сеопульт куплю и я в топе по пластиковым окнам буду :D
У каждого оптимизатора свой буджет для кого-то "пластиковые окна 78950" это много, а кто-то за эти деньги и в двадцатку не войдёт.
Анализируйте конкурентов ;). Как уже говорили Язл в помощь, если совсем ленивы тогда сеопульт.

без намека на себя - естественно буду заказывать, но надо прикинуть посчитать заранее, кое-что действительно можно своими силами

Стартовый бюджет 50 000р.

Но вопрос не в деньгах, а в примерном алгоритме рассчета

• Заблокирован
Но вопрос не в деньгах, а в примерном алгоритме рассчета
Т.е. если я правильно понимаю, речь идет о том как грамотно составить смету на продвижение ресурса?

именно так :)

• Заблокирован
Ну так сказано же уже было в Язле смотреть нужно сколько конкуренты тратят, либо если совсем ленивы в Seopult есть ссылочка расчёт бюджета, но придётся платить за анализ каждого запроса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху