Souketix
Создатель
- Реакции
- 10
Если нужно на PHP, и без особых наворотов, проще написать самому. Например как здесь:Мне точно PHP надо
Для просмотра ссылки Войди
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если нужно на PHP, и без особых наворотов, проще написать самому. Например как здесь:Мне точно PHP надо
Ну датакал + simpla + с шарп - это не совсем то что хотелось бы лепить, хотя мне нравится ваш извращенный подход к теме )))))))))))))лично юзал simple_html_dom, для чего подходил datacol 2,3 (не php, десктоп винда) с самописными скриптами обработки данных после парсинга(там есть редактор на c#,кажется) + в итоге написал пару простых либ с регулярками и загрузкой страниц curl. Лучше отталкиваться от конкретной задачи. напрмиер, на некоторых сайтах пришлось proxy прикрутить и рекапчу.. где-то контент генерился по ходу дела. все сразу не предусмотришь
Ну, да, в зависимости от проекта и задачи приходится выбирать разные инструменты, чтобы не стрелять из пушки по воробьям. на ноде какое-то готовое решение? парсинг по расписанию или "когда надо"?Ну датакал + simpla + с шарп - это не совсем то что хотелось бы лепить, хотя мне нравится ваш извращенный подход к теме )))))))))))))
Я все таки node.js выбрала, это вроде самое адекватное с моим входным набором данных было.
Не ну просто ты предложил гремучую смесь, вот я и отписалась.Ну, да, в зависимости от проекта и задачи приходится выбирать разные инструменты, чтобы не стрелять из пушки по воробьям. на ноде какое-то готовое решение? парсинг по расписанию или "когда надо"?
Вы смотрели под капот guzzle ? Он работает, через curl) просто guzzle удобный интерфейс с тонкими настройками. Если парсить то лучше на нем, в нем есть многопоточность, и асинхронность. Но я все же рекомендовал бы использовать nodejs.Вместо plain CURL используйте лучше guzzle. Я понимаю, что умение использовать CURL полезно, но зачем мучаться с ним, когда есть такой замечательный интерфейс/слой как guzzle