Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пора валить из нашей страны я думаю... потому что просто не возможно жить...
Приезжай к нам в Беларусь, будешь за 100$ от зари до зари на заводе калбасить, а перед сном смотреть скази про доброго царя и врагов народа.Пора валить из нашей страны я думаю... потому что просто не возможно жить...
а квартиры почем?Приезжай к нам в Беларусь, будешь за 100$ от зари до зари на заводе калбасить, а перед сном смотреть скази про доброго царя и врагов народа.
Хорошо там, где нас нет.Пора валить из нашей страны я думаю... потому что просто не возможно жить...
Про Польшу не скажу не знаю, сам с Латвии у нас 95 бензин стоит ~0.90 Ls т.е ~1.3 евро за литр в Литве цены на бензин примерно такие же. И таких сравнений можно привести много не в пользу европы...ды я не говорю что бы прям в ох...ные страны... хотябы та же литва или польша
просто надоела политика нашего государства, которая ведет в никуда! Банальный пример цены на бензин! Медведев еще когда говорил что разберется, ага уже скоро как год будет а бензин уже в моем городе 1 л. 80-стоит 22.60 про 98 молчу... просто обидно.
, Всегда найдутся недовольные чем то, причем все равно чем, главное найти виновного в своей плохой жизни. Думаю тут не в стране дело а в людях населяющих эту страну.Хорошо там, где нас нет.
Про Польшу не скажу не знаю, сам с Латвии у нас 95 бензин стоит ~0.90 Ls т.е ~1.3 евро за литр в Литве цены на бензин примерно такие же. И таких сравнений можно привести много не в пользу европы...
Бизон правильно написал , Всегда найдутся недовольные чем то, причем все равно чем, главное найти виновного в своей плохой жизни. Думаю тут не в стране дело а в людях населяющих эту страну.