Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Раздражает цы-сы . Вы уж определитесь.
Очень плохо с категориями - каша.
Дебильное лого.
В целом - вы на правильном пути. Нравятся задатки величия, как Вы изволили выразиться .
И замените немодный лайтбокс на мэджик зуум. Лайтбокс слишком медленный и корявый для магазинов.
Кнопку "Купить" не видно. Она должна быть красной справа а не серой в жопе.Это та кнопка которая приносит деньги. Упростите оформление.
Сайт не плохой, даже с потенциалом:
1) подложка под телефоны (закруглите углы как на всем дизайне)
2) уберите пустое место в шапке или добавьте важные элементы туда. (текст объясняющий значение сайт, например: - "Матрасы на которых не храпят!")
3) Авторизация - для людей с встроенной лупой ?
4) Запомнить принцип - "Сначала показать плюсы, потом показать цену"
5) работать над цветовой гаммой отдельных элементов (например никогда не делать цену красного цвета - красный цвет - сигнал запрета - и остановки (т.е "не покупай!"))
Я бы посоветовал добавить форму онлайн чата например с siteheart.com, т.к. задавать вопросы по e-mail или через обратную связь в наше время уже неактуально. К тому же у них есть приложения под андроид, расширения для хром и т.д. что позволяет чаще находится онлайн и отвечать на вопросы, нежели писать вам через обратную связь по ссылке Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся ведущую в FAQ. Думаю это поднимет небольшой % продаж
Большой банер - либо по ширине остальных блоков, либо как-то нужно обыграть его размер.
Неплохо было бы чуть побольше прорисовать отдельные блоки, а то кажется слишком простым. Хеддер побогаче бы.
На странице категории, на мой взгляд, много текста. Текст вообще частенько отпугивает. Я бы вынес туда какие-то важные характеристики, снабдив их графическими пиктограммами.
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.