Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Позволить зарегистрированным пользователям размещать на детальных фото таблички с их именами ? Именные таблички видны или только зарегистрированным пользователям, или же также и нерегистрированным. Всё зависит от того, что задано в следующем параметре. nachdem, Если включена поддержка CB/CBE, на именных табличках показываются ссылки на профили пользователей. Дополнительные настройки, влияющие на внешний вид именных табличек, Вы найдёте в Стили >> Дополнительные настройки >> Именные таблички.
Кто то пробовал этот компонент на 1.5?
хыхы , успешно переделал сам модуль вывода последних еоментов с датцо для пони , хотя пхп почти незнаю , мдее , сразу видно что датцо ваще по структуре файлов на 99% такаяже как и пони...а модуль вывода последних кометариев я так понял нету??
да воде как могут , там есть такая фишка как мой альбом)) , также существует плагин к CB который показывает загруженные пользователем фотографиии еще я не понял, там юзеры могут добавлять свои фото ?