Все тачки 2005?
Если так, то Honda Accord, вещь быстрая, управление хорошее, на больших скоростях управляется легко, в отличии от Camry с которой 180 уже страшновато (но не мне
) Основные минусы Acord это салон, торпедо чаще всего скрипит, раздражает зараза сильно, кресла у всех удобные, салоны продуманные. плюсs Accord-а - ходовая часть (многорычажная, "вечная") и в сравнении с остальными еще и движек не плохой. Т.к. берешь Б/У тачка может быть загнана.
Camry машина для спокойной езды, можно сказать "семейная", если нужен большой багажник, и езда с комфортом, то из 3-х я бы выбрал ее. до 130 комфорт ощутим, дальше хуже. 2005 год не отличался хорошей шумоизоляцией при шипах, но движку в салоне почти не слышно.
Civic, уже не помню как-то что за зверь, но точно знаю что мне не понравилось: управляемость средняя, на больших скоростях движка орет как резаная, ходовка из 3-х самая слабая, так же как и шумоизоляция. Салон не очень нравиться, не удобный он какой-то (все на любителя), кроме руля в салоне есть кнопки, и эти кнопки ВАЩЕ писец
Т.к. Б/У я бы присмотрелся в начале к Accord, в основном к движку и к задним суппортам, колодки менять нужно часто, т.к. при выработке их процентов на 50, будет люфт, а соответственно шум и управляемость станет хуже.
Если с Accord проблемы, то Camry, а Civic 2005 ну его на...