Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
nic.ruДоступа не дали PEAR обновили, ничего не помогло, посоветуйте хостинг где всё это добро работает!
Кстати изменения в ошибке есть была 43 строка, стала 47
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/sword/data/www/сайт/classes/View/Error/part.tpl on line 5
Я просто тупо беру файл только что созданной презентации по адресу site/catalog/1.html-к примеру, и правлю его в html редакторе.скажите пожалуйста , есть к этому порталу скрипт знакомств? видать, я скачал старую версию двига слитую очень давно, есть уже и с последними прибамбасами? а по поводу дыр - ведь закрывать надо правами и .htaccess
Добавлено через 29 минут
еще вопрос, это и вся админка ? Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся или я не туда захожу?
Добавлено через 35 минут
я у себя делал погоду определяемую по IP юзера, так удобнее, например заходит человек с венусуэлы и видит погоду в венусуэле, ну а если хочешь то можешь выбрать погоду любого региона вот Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся работает на форуме torretnpier, если нужно то могу дописать под этот портал
подключил хтмл редактор к новостям, публикациям для удобного редактирования и добавления новостей
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
сделал вывод картинок добавленных в новости с фансибоксом, пробовал и халслайдом и с лайтбоксом, вроде как фансибокс получше выводит, красивее. думаю подключить галерею для дополнительных картинок вставленных в новость
ни кто еще не писал под этот портал парсер? нужно спарсить городской портал киева, обьявления, анонсы, новости, все короче, вот возникла идея написать парсер. в ручную переносить полтора гига иныфы нереально. если кто писал - то поделитесь впечатлениями
млин админку смешная у этого скрипта, придется ставить новую. ребята покажите скрин админки _0629.com.ua, а то интересно лучше он чем янайду.ру или нет, нужен гор.портал, так вот сейчас в грлубоких поисках я
че то косяк, после добавлении презентации в админке, после нажатия добавить, просто обновляется страница и ничего больше не происходит.
Потом захожу в каталог по этому адресу Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся нахожу эту презентацию, жму что бы посмотреть ее Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и меня просто перенаправляет на Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
Что за косяк? кто с этим сталкивался? Куда копать, что б побороть ее?
что то странно, я сам с собой переписываюсь
Скажите пожалуйста кто как делал поддомены к этому скрипту, нужно создать поддомен и в него залить весь скрипт? и так для каждого поддомена надо проделать? или есть еще варианты?
Я просто тупо беру файл только что созданной презентации по адресу site/catalog/1.html-к примеру, и правлю его в html редакторе.
define("MAIL_HOST_NAME", "mail.yanaidu.ru");
define("MAIL_HOST_AUTH", true);
define("MAIL_USER_NAME", "website@yanaidu.ru");
define("MAIL_USER_PASSWORD", "8822vuOP11");
define("MAIL_USER_EMAIL", "website@yanaidu.ru");
define("MAIL_CONTENT_TYPE", "text/html; charset=windows-1251");
define("MAIL_TRANSFER_ENCODING", "8bit");