Помощь ◄Помощь► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Violent

V-Power! (7 Years with Nulled! <3)
Реакции
296
Тему создано специально для помощи в настройке, установке и другого, что связано с CMS Magento.

Прежде чем написать в этой или любой-другой теме, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочите правила раздела: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (незнание правил, не освобождает от ответственности и наказания!)

Если вопрос не касается настройки Magento, то тогда вам нужно заглянуть в одну из этих тем:

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся​

Свою проблему описывайте как можно подробней и по возможности обязательно нужно давать примеры страниц (код, скриншоты или ссылки на сайт под спойлер или хайд)!

И еще! Если вопрос тупой или настолько очевиден что на него уже неоднократно давали ответ как здесь так и в интернете, то он моментально удаляется, а пользователь после повторного похожего вопроса моментально улетает в БАН! Потому, пользуйтесь поиском как здесь на форуме, так и в интернете.

P.S.
Если проблема не решается в 3-4 сообщения, это не проблема, это кривые руки!
:att:
P.P.S. Прежде чем задать вопрос обновите кэш, индексы и отключите компиляцию, а лучше при настройке/доработке отключите всё что только можно! Иначе, тупые вопросы попросту будут удаляться.

__________________________________________________________________________________________________________________________________
Начну.. Есть бесплатный модуль Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, спокойно становится на версию 1.7, но ошибка появляется при переходе на сайт liqpay:
"Ошибка! Не передана информация для покупки.error:
Сумма должна быть больше 0.02 грн
Валюта не присутствует...."
.
Нужно решить эту проблему, кто возьмется за ее решения (можно не бесплатно, тогда писать в личку)?
P.S. На самом Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсяесть "некий" совет как это решить, но для меня он не понятен.

P.P.S. Проблема решена, кому надо обращайтесь.

Последнее редактирование:

Violent

V-Power! (7 Years with Nulled! <3)
Реакции
296
Тему создано специально для помощи в настройке, установке и другого, что связано с CMS Magento.

Прежде чем написать в этой или любой-другой теме, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочите правила раздела: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (незнание правил, не освобождает от ответственности и наказания!)

Если вопрос не касается настройки Magento, то тогда вам нужно заглянуть в одну из этих тем:

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся​

Свою проблему описывайте как можно подробней и по возможности обязательно нужно давать примеры страниц (код, скриншоты или ссылки на сайт под спойлер или хайд)!

И еще! Если вопрос тупой или настолько очевиден что на него уже неоднократно давали ответ как здесь так и в интернете, то он моментально удаляется, а пользователь после повторного похожего вопроса моментально улетает в БАН! Потому, пользуйтесь поиском как здесь на форуме, так и в интернете.

P.S.
Если проблема не решается в 3-4 сообщения, это не проблема, это кривые руки!
:att:
P.P.S. Прежде чем задать вопрос обновите кэш, индексы и отключите компиляцию, а лучше при настройке/доработке отключите всё что только можно! Иначе, тупые вопросы попросту будут удаляться.

__________________________________________________________________________________________________________________________________
Начну.. Есть бесплатный модуль Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, спокойно становится на версию 1.7, но ошибка появляется при переходе на сайт liqpay:
"Ошибка! Не передана информация для покупки.error:
Сумма должна быть больше 0.02 грн
Валюта не присутствует...."
.
Нужно решить эту проблему, кто возьмется за ее решения (можно не бесплатно, тогда писать в личку)?
P.S. На самом Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсяесть "некий" совет как это решить, но для меня он не понятен.

P.P.S. Проблема решена, кому надо обращайтесь.

Последнее редактирование:
Народ, кто-то имеет опыт работы с Advanced SEO Suite от mirasvit и SEO Suite Ultimate от mageworx?
Что выбрать, в чем плюсы/минусы?

Судя по товарам в админках одного и другого решения разработчик у них один под разными именами.

Одно могу сказать, у меня не тот - не тот не завелись. Рушили сайт. Возможно причиной был установленный фильтр от amasty что для меня было важнее. Далее нашел вот этот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся основные цели которые я преследовал выполняет. И работает без допиливаний.

Одно могу сказать, у меня не тот - не тот не завелись. Рушили сайт. Возможно причиной был установленный фильтр от amasty что для меня было важнее. Далее нашел вот этот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся основные цели которые я преследовал выполняет. И работает без допиливаний.
На один из сайтов покупал mirasvit - как и писалось выше, мало что из функционала пригодилось. то же самое и с решением от mageworx. А вот creare-seo отличное бесплатное решение.

Подскажите плз как вывести если есть скидка вместо "новинка" процент скидки - расчет между специальной ценой и обычной ценой - на картинке товара в каталоге и на странице товара. Напр. цена 100грн специальная цена - 70грн, а сверху в углу отображалось "-30%". Спасибо

Спасибо. Это то, что я смотрел, но подойдет что-то намного проще. думал внести изменения в код и все как это сделано во многих шаблонах

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    58,7 KB · Просмотры: 18
Последнее редактирование модератором:
Спасибо. Это то, что я смотрел, но подойдет что-то намного проще. думал внести изменения в код и все как это сделано во многих шаблонах
в файл price.phtml
Код:
<?php if($_finalPrice < $_price): ?>
    <?php
    $_savePercent = 100 - round(($_finalPrice / $_price) * 100);
    $_saveAmount = number_format(($_price - $_finalPrice), 2); 
    ?>
        <div class="yousave">
            <span class="price">
                <?php echo $_savePercent; ?>%
            </span>
        </div>
    <?php endif; ?>
Остальное верстка..

Знающие люди дайте четкие инструкции для чайников как это сделать
если не ошибаюсь, закидываешь свои патчи в корень сайта и через консоль sh имяпатча.sh
Например server@server: /var/www/html# sh PATCH_SUPEE-1533_EE_1.13.x_v1-2015-02-10-08-18-32.sh

Насколько я понял, процедура следующая:
1. Скачиваем с Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся патч для своей версии EE или CE.
2. Отправляем её по FTP на сервер в корень сайта. Например /var/www/user/data/www/site/ - расположение ISP panel
3.
Запускаем SSH клиент выполняем cd /var/www/ваш вариант корневой папки сайта/
4. Выполняем команду: sh PATCH_SUPEE-5344_CE_1.8.0.0_v1-2015-02-10-08-10-38.sh - (для 1.9.1 CE)
4.1 Получаем ответ:
[root]# sh PATCH_SUPEE-5344_CE_1.8.0.0_v1-2015-02-10-08-10-38.sh
Checking if patch can be applied/reverted successfully...
Patch was applied/reverted successfully.
5. Готово!
Если получаем ошибку Error! Some required system tools, that are utilized in this sh script, are not installed:
Tool(s) "patch" is(are) missed, please install it(them).
1. yum install patch - для centos.
2. Соглашаемся на установку.
3. Повторяем пункт 3-4 написанный выше.

Хотелось бы еще поделиться ручным запуском компиляции и рекомпиляции под SSH клиентом:
1. cd /корень сайта/
2. php -f shell/compiler.php -- disable - отключение компиляции
php -f shell/compiler.php -- clear - отключить компилятор и удалить скомпилированные файлы
php -f shell/compiler.php -- state - статус компиляции
php -f shell/compiler.php -- compile - запустить рекомпиляцию
php -f shell/compiler.php -- enable - запустить компиляцию без очистки (если ставили модули - получите ошибку Magento и вообще армагеддон.)

Последнее редактирование модератором:
Хотелось бы еще поделиться ручным запуском компиляции и рекомпиляции под SSH клиентом:
1. cd /корень сайта/
2. php -f shell/compiler.php -- disable - отключение компиляции
php -f shell/compiler.php -- clear - отключить компилятор и удалить скомпилированные файлы
php -f shell/compiler.php -- state - статус компиляции
php -f shell/compiler.php -- compile - запустить рекомпиляцию
php -f shell/compiler.php -- enable - запустить компиляцию без очистки (если ставили модули - получите ошибку Magento и вообще армагеддон.)
а winscp или firessh подойдет для этой работы?

Подойдет любой SSH клиент, под которым вы можете обратиться к консольной версии сайта, насчет winscp - не в курсе, не использовал, но в умелых руках я думаю тоже вполне может. Сами по себе эти команды я выкладываю в связи с тем, что на днях потребовалось их использовать - потерял доступ к backend'у сайта. Удалил ручками модуль, называется).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху