velwind
Постоялец
- Реакции
- 22
Magento 2.3.4 почему-то формирует некорректное письмо подтверждения заказа, которое не отправляется. Модуль SMTP Amasty выдает ошибку Error sending e-mail: Invalid header value detected и показывает такое письмо:
Посмотреть вложение 110156
Подскажите пожалуйста, в чем дело?
Спасибо!
Трудно так гадать в чем дело. У меня была похожая проблема на 1.9 - я писал кастомный модуль для сопряжения с SendGrid.
В тексте письма было все очень похоже на ваше отображение.
Проблема была в хедере HTML-части письма
Content-Transfer-Encoding: quoted-printable
Content-Type: text/html; charset=us-ascii
Content-Type: text/html; charset=us-ascii
а должно быть так:
Content-Transfer-Encoding: quoted-printable
Content-Type: text/html; charset=utf-8
Подебагайте хедеры вашего письма. Content-Type: text/html; charset=utf-8
Если проблема в этом, надо копать уже модуль SMTP Amasty и смотреть что туда приходит и что он отдает.
Спасибо за помощь!
Возможность консольной установки я тоже сразу опробовал
Странно что об этом баге мало инфы
Наткнулся только на упоминание о предстоящем выпиливании:
The Web Setup Wizard is being deprecated in Magento 2.3.6 and will be removed in Magento 2.4.0. After it is removed, you must use the command line to install or upgrade Magento.
Даже бывший директор Киевского представительства Magento с этим вопросом посоветовал обратиться в саппорт
Полезная инфа, спасибо.
Бывший директор времен Varien или eBay? Насколько помню, руководство неоднократно менялось
После последнего обновления Вашего шаблона часть архитектуры magento кардинально поменялась. Смотрите сами. У Porto много глюков потому, что её много кто использует и поэтому регистрируют много ошибок, в основном из-за своих кривых рук. Тема Porto вылизана больше других шаблонов, это факт. Но я не за Porto топлю, а просто сменить тему на поддерживаемую.
В порто есть свежая бажина. Если взять самую свежую версию порто и 2.3.5-p1 и использовать 6й или 7й эластик в качестве бекенда для лееред навигации - оно крешится с треском
Работает только с мускуль-каталогом. А кому он сейчас нужен В 2.4 его вообще выпилят полностью. И рабочий инстанс эластика будет уже требоваться при установке мадженты
Последнее редактирование модератором: