- Реакции
- 1.235
- Заблокирован
Пароль входа в phpmyadmin и юзера базы одинаковый? Если да то возможно ошибка в буковках. База есть, доступа к ней нету. Пасс смени юзера БД, може создавал раскладкой русской.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ребята! Я тоже новичёк , прошу больно не пинать!
Установил Премиум (скачанный с сайта), создал базу, ввёл пароли, и здесь на последнем этапе когда должно быть окно о том что всё устаовленно выскакивает текст о синтаксических разногласиях ---"You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ') TYPE=InnoDB' at line 1 SQL query : CREATE TABLE SS_system () TYPE=InnoDB "
Что я делаю не правильно, может быть сервер Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйсяс его более новым MySQL5 не корректо работает с версией SS 1.24
было и на этом форуме, ищи или зайди наУ меня такая же проблема была. Перепробовал несколько хостингов. А сейчас у меня хостинг с MySQL5 и всё нормально поднимается, перепробовал 9 различных версий магазина.
Добавлено через 2 минуты
Помогите решить проблему. Перепробовал 9 различных релизов Шоп-скрипта. Проблема в том что после установки магазина я пытаюсь через импорт базы импортировать csv файлик с данными и не получается. магазин не может в этом файле обнаружить столбики с данными. Он видит только столбик с артикулом.
Ребята! Я тоже новичёк , прошу больно не пинать!
Установил Премиум (скачанный с сайта), создал базу, ввёл пароли, и здесь на последнем этапе когда должно быть окно о том что всё устаовленно выскакивает текст о синтаксических разногласиях ---"You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ') TYPE=InnoDB' at line 1 SQL query : CREATE TABLE SS_system () TYPE=InnoDB "
Что я делаю не правильно, может быть сервер Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйсяс его более новым MySQL5 не корректо работает с версией SS 1.24