Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мдаа глянец не хорошо, или хорошо если яркость хорошая и контрастность на высоком уровне)Глянец Принес друг винду сменить в субботу, ноут с глянцем, ппц как в зеркало смотришь, я еще и работаю на против окна почти, иногда на матовом плохо видно, представляю глянец
Глянец Принес друг винду сменить в субботу, ноут с глянцем, ппц как в зеркало смотришь, я еще и работаю на против окна почти, иногда на матовом плохо видно, представляю глянец
HP не оправдал моих надежд, сейчас сижу за hp. Что сервис что ноут, не доволен вообщем.
Купил Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и честно говоря, до 70 фпс в доте) почти макс настройки (программка от нвидиа настроила все) очень доволен если бы не кривой винт, сейчас отдал на обмен жду. Ну конечно смотрю может что интереснее появилось, есть еще шанс получше взять. (купил за 6800)
UPD
вариянт Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся от HP получишь - Это не HP))
Чем он лучше кроме проца? винт простой вроде, а у меня sshd
Он же70fps ну это самое то ))) и nVidia GeForce GT 740M, 2 ГБ правильный оптимальный выбор.
Вариант "тык" от Ленивого, лучше! Процессор i3 двухядерный, i5 четырёхядерный и на более новом чипе. Разница в экране WXGA HD и HD LED. HD LED ты получишь более равномерное изображение при разных углах обзора. Это кстате очень важно если ты сидишь у окна!)
ой сорри, i5 третьего покаления 4 ядерные а этот второго)Он же
Двухъядерный Intel Core i5-4200M (2.5 ГГц)
Вот думаю этот получше будет и дешевле)
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Наверное выбор падет именно на этот.