хм.. смотрю все сониэрики хвалят. Отличные музыкальные трубки у них, но я все же придерживаюсь мнения, что сборка у них зачастую ужасная. Сам являюсь обладателем SE w300, причем я купил его еще раз, два года назад какое-то время ходил с этой моделькой.
Если уж пошла колбаса по советам приобрести сониэрик, то расскажу о своей модели. Явняе плюсы - симатичный дизайн в форм-факторе раскладушка (мое имхо), приличный музыкальный плеер, к телефону предлагается хорошая стереогарнитура. Из перечисленных требований обладает всем, но..
Небольшой экран со слабым разрешением будет не удобен для просмотра видео. Дальше, плохое качество материала и сборки корпуса. Коцок и расшатаного флипа не избежать. Громкость мелодий средняя, но играет норм. Камера 1.3 мп, но она нафиг не нужна, есть цифровик. Карты памяти стандартные - M2. Телефон точно держить карты до 1 гигабайта, есть горячая смена карт. Что касается интернета, то спокойно ставиться jimm и opera mini. есть встроенный почтовый клиент, но я им не пользовался. В поддержки мобилки edge class 10, у меняя максимальная скорость соединения была в районе 23-25 кбайт в секунду.
Вобщем телефон для тех кому нужен хороший плеер. Купил его 2 месяца назад за 4500р (краснодар).