Dobr Master
Постоялец
- Реакции
- 4
DLE форум + DLE простая интеграция))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А помоему, ну его этот DLEForum... лично мне он вообще не нравитсяDLE форум + DLE простая интеграция))
Русский язык в наше время не проблема, он есть на всех более-менее популярных форумных движкахПоддержка русского языка +
А помоему, ну его этот DLEForum... лично мне он вообще не нравится
Было бы интересно если форум предназначенный для dle, плохо в него же интегрировался+ здесь в том, что хорошо очень интегрируется..
Не волнуйтесь и длешный форум обрастет всякими штуками, которые не особо нужны )) это дело времени. Сравните хотябы ipb 1.3 и 2.3функций много, но мне они не понадобились
Не волнуйтесь и длешный форум обрастет всякими штуками, которые не особо нужны )) это дело времени. Сравните хотябы ipb 1.3 и 2.3
Русский язык в наше время не проблема, он есть на всех более-менее популярных форумных движках
Молоток что я могу сказать :bd:, а теперь пойди и объясни половине мемберов этого форума что можно самому перевести любой скрипт, а не тупо сидеть и ждать готовенького pc:Лично по мне русский вообще не проблема, перевод не сложно сделать и самостоятельно, если результат труда будет стоить свечь конечно же)