zlaya-babka
Писатель
- Реакции
- 0
юзаю jooma 2.5. проект небольшой, все работает стабильно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это до тех пор пока не поставишь какой-нить доп. компонент. например виртуамарт 2 ... вот тут начинается дикий гимор!юзаю jooma 2.5. проект небольшой, все работает стабильно.
это до тех пор пока не поставишь какой-нить доп. компонент. например виртуамарт 2 ... вот тут начинается дикий гимор!
конечно в нём! когда юзаешь джумлу вообще всегда виноваты сторонние компоненты, модули и плагины...Но тут скорее всегд дело в самом виртуамарте? или я не прав...
Можно еще самому компоненты и модули делать/заказывать.конечно в нём! когда юзаешь джумлу вообще всегда виноваты сторонние компоненты, модули и плагины...
только вот без них дальше, чем сайт-визитку из джумлы слепить ничего не получится...
самая адекватная и стабильная джумла, которая только была. мне очень понравилась.Очень советую джумлу. 2.5 - стабильная версия, удачная. Сейчас вышла 3.0 - еще не тестил. Единственное крайне не советую ставить старье, например у 1.7 есть очень простая дыра, которая позволяет себе админа зарегить Мне, слава богу, ничего не успели сломать, я дырку вовремя заткнул, а знакомым поломали...
Кто тестил 3.0 отпишитесь как оно?
джумла тяжелая... запарка с нейсамая адекватная и стабильная джумла, которая только была. мне очень понравилась.