есть доп функционал в модуле поиска (у варехауса например) - выбор категории. как у амазона, но такое нужно для большого количества категорий.
Если у вас продаются и книги и водка - возможно вы движком ошиблись.
1. По поводу дополнительного функционала буду благодарен за любые советы.
Что касается выбора категории - это супер. Но пока нет доп. функционала и хотелось бы наладить то, что есть.
Опять же на озон сошлюсь. Захожу на главную страницу и без предварительного выбора категории ввожу фразу "Водка и Сталин"
и, вуаля, через мгновение озон из своего огромного ассортимента выдаёт 4 разных издания книги "Водка и Сталин" и более никакого мусора.
Разве это не прекрасно?
Далее. Почему, я ошибся движком, если в магазине продаются водка и книги и другие товары? Какая логика?
Наверное, предложите Magento? Магазин пока работает более-менее резво, наладить бы ещё поиск и другие нюансы.
Думаю, работающий магазин теперь на другой движок переводить не очень хорошая идея.
На магенто и времени и затрат больше понадобится, а владелец, очень мягко говоря, очень ограниченно выделяет средства.
А плюс, как мне видится, в том, что с престой проще и где-то удобней работать.
Трудно заранее всё предвосхитить.
В принципе, изначально предполагалась торговля только продуктами и напитками. Тогда и был сделан выбор движка.
Однако в какой-то момент, владелец решил превратить продуктовый магазин в некоторое подобие супермаркета со всякой всячиной.