S
SetteVento
Прохожие
- Автор темы
А что толку то? Думаешь от них убудет? Вот линк - Для просмотра ссылки ВойдиDrimean написал(а):Поднимите тему на ХостОбзоре. Это их по любому хотя бы заденет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что толку то? Думаешь от них убудет? Вот линк - Для просмотра ссылки ВойдиDrimean написал(а):Поднимите тему на ХостОбзоре. Это их по любому хотя бы заденет.
Был и на форуме, и судя по темам о мега-компании Мобихост - они ещё косячнее, чем я предпологал... Бежать, бежать и ещё раз бежать...Drimean написал(а):Я имею ввиду форум. На такие отзывы никто не смотрит, а форум читают все.
Думал вот счас я ЖАЛОБУ накатаю! а хренн. Ip сервера где мой еще один сайт отсутсвует в списке серверов указанных хостером. Мля.SetteVento написал(а):А что толку то? Думаешь от них убудет? Вот линк - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся это офф.отзывы о компании мобихост, а на самом деле...
Со мной рядом сейчас сидит юрист нашей организации. И вот, что она говорит: впринципе правила опубликованые на сайте mobihost а именно тот пункт, который гласит, что Вы обязуетесь защищать мобихост от любых судебных разбирательств - полная лажа и вообще противоречат законодательству... Короче на лоха...mitya3003 написал(а):Думал вот счас я ЖАЛОБУ накатаю! а хренн. Ip сервера где мой еще один сайт отсутсвует в списке серверов указанных хостером. Мля.
Добавлено через 12 минут
Оцените письмо которое накатал Уважаемому Павлу Несмелову, директору Mobyhost.ru
Здравствуйте, Павел Несмелов.
Прошу Вас сообщить причину, по которой оплаченный 19 сентября нашей организацией домен ХХХХХХ (информация об оплате находится в конце письма) находится сейчас по данным базы WHOIS в состоянии Pending-delete у регистратора Tucows.
Оставляем за собой право защиты своих интересов в суде по причине не выполнения Вами договорных обязательств, которые на Вас налагает действующее законодательство и договор об оказании услуг Вашей организации.
Также мы можем оказать меры по публичному обсуждению данного вопроса на форумах соответствующих тематик, в том числе и на сервисе хостобзор.
Полагаем, что в Ваших же интересах решить вопрос о продлении/смене регистратора данного домена/возврате денежных средств за услуги регистрации домена, а также возмещении ущерба понесенного нашей организацией вследствие неработающего корпоративного ресурса в период проводимой дорогостоящей рекламной кампании в ближайший рабочий день (07.11.2006).
Также в Ваших же интересах будет сообщить нам при невозможности выполнения вышеуказанных действий о других вариантах быстрого решения данного вопроса.
С уважением, генеральный директор, учредитель ООО "ХХХХХХХХХХ",
ХХХХХХХ ХХХХХХХХ ХХХХХХХХ
-------------------------------------
Исходящий платеж № 35
Дата контракта: 19 сен 2006 02:13:24 (18 сен 2006 22:13:24 GMT)
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
-------------------------------------------------
Да вообще говоря, письмо к mobyhost тоже на лоха (директора) рассчитано. Суд муторно..SetteVento написал(а):Со мной рядом сейчас сидит юрист нашей организации. И вот, что она говорит: впринципе правила опубликованые на сайте mobihost а именно тот пункт, который гласит, что Вы обязуетесь защищать мобихост от любых судебных разбирательств - полная лажа и вообще противоречат законодательству... Короче на лоха...
От себя: искренне желаю успеха в сложном и долгом деле, к сожалению не могу ни чем помочь, разве что словом... А судом всё и должно было закончится, о чём они думали?!...
Советую удалить это сообщение...mitya3003 написал(а):Да вообще говоря, ..
Вы представитель данного хостера?SetteVento написал(а):Советую удалить это сообщение...
Вы не читали предыдущие мои сообщения?mitya3003 написал(а):Вы представитель данного хостера?