я писал что-то про производительность? или ты может скажешь что слегка поставишь на старую материнку новую видюху, без замены еще пол системника?О как, производительность от материнки зависит? Что еще спизданешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я писал что-то про производительность? или ты может скажешь что слегка поставишь на старую материнку новую видюху, без замены еще пол системника?О как, производительность от материнки зависит? Что еще спизданешь?
Ну а как еще можно понять "нужно основной упор делать"? Проц за 1к, видео за 5к, материнка за 5к, так?я писал что-то про производительность? или ты может скажешь что слегка поставишь на старую материнку новую видюху, без замены еще пол системника?
может еще что больше предложишь? ты ***ть не сервер собираешь... и вообще что доебался до слов? я людям составляю и заказываю компы по принципу: материнка, проц, видюха (и соответствующий по мощности БП)... все остальное мелочи, которые свободно можно купить в любом магазине... и никто не жалуется.Ну а как еще можно понять "нужно основной упор делать"? Проц за 1к, видео за 5к, материнка за 5к, так?
Почему бы и нет? Если там Pci-e x16 есть, то без проблем.