Всем привет.
Хочу кардинально редизить свой ИМ, к тому же функционал постоянно добавляю. Вот и думаю, может на другой двиг перейти. Сейчас магаз на Shop-Script 301, т.е. на версии еще 7-летней давности.
Как пример того, что надо:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся У меня сейчас что то похожее по функционалу, только налеплено одно на другое, диз устарел и двиг тоже.
Читаю и, как обычно, нихрена не понятно. кто-то магенту продвигает, кто-то опенкарт. Я вот смотрю в сторону Shop-Script 7.
Посмотрел, изначально, функционал во всех двигах пустой. Т.е. фильтры, характеристики, сравнения товаров, любимые товары, вменеяемые мобильные версии надо везде добавлять опционально. Нормальные корзины с оформлением на одной странице и выбором способом доставки ДО ввода контактных данные тоже надо добавлять самому, итд.
В принципе, для всех систем есть готовые шаблоны, в которых есть многое из того, что мне надо, ну можно допилить еще. Т.е по идее развернуться можно и на Опенкарте и на ШС7.
Магенту не хочу, мне кажется специфичный двиг. Опенкарт- ну хз, бесплатно, тоже всё налеплено, тоже надо всё дорабатывать.
Шопскрипт - вроде всё ничего и мне привычно, но говорят - якобы разработчиков под него тяжело найти. Меня эта проблема миновала и я даже не знал об этом, т.к. все эти годы работаю с одним человеком, но мало ли что случится и остаться с движком, с которым мало кто работает тоже не хочется.
Битрикс не рассматриваю. Наслышан о нем всякого от людей, которые с ним работали.
Вот шаблон для ОК:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Вот он же для ШС7:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
ПО идее, эти шаблоны, с определенными доработками мне походят.
Как я понимаю, особо-то больше и нет движков, которые стоит рассматривать?
Спасибо за советы.
<-------------- добавлено через 1275 сек. -------------->
Что есть простошоп? Шопскрипт имеете ввиду?
с попам не работал не знаю что и как я думаю если выбирать то опен
Что такое попам?
Opencart бесплатный и доработка дешевле и модули,
Изначальные траты не так критичны. ПОследующая поддежка и доработки, да, это важно сколько будут стоить.
На самом деле, под Шопскрипт мало разрабов? Залез на фриланс, но там непонятно сколько фрилансеров на каждый двиг.
<-------------- добавлено через 110 сек. -------------->
Готовые модули тоже как-то не особо рассматриваю, т.к. как я понял, либо они сырые, либо разработчик на них забил болт и если что-то работать не будет, то все равно придется эти модули переделывать.