- Заблокирован
Но как я понимаю в этом случае мне все-равно нужен движок интернет магазина который в свою очередь будет работать под этой CMS?А Вы переведите статические страницы в CMS с сохранением наименований УРЛ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но как я понимаю в этом случае мне все-равно нужен движок интернет магазина который в свою очередь будет работать под этой CMS?А Вы переведите статические страницы в CMS с сохранением наименований УРЛ.
Virtuemart немного настроить в админкеНужен Free движок интернет магазина
из примудростей нужно:
1. вывод 2х-3х колонок с товаром
2. гибкие характеристики товара
3. удобная корзина
без оплат, и прочего...
спасибо
Но как я понимаю в этом случае мне все-равно нужен движок интернет магазина который в свою очередь будет работать под этой CMS?
ищу джиг для создания площадок для поставщиков, с хорошим разделением доступа что бы они видели только свои товары и заказы на них же...
желательно free или до 200$
SimplaCMS берещ лицензию + заказываешь модули к этому движку у самих авторов они тебе помогут 100%Какой из движков интернет-магазина(бесплатных) может организовать позиции товара так чтобы например сначало в первой строке шло наименование товара и его характеристики(цвет вес размер), а под каждой характеристикой своя цена.