+1 к Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Ушел со всяких амазонов с хецнерами. Дешево и сердито. Аптайм год есть уже.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в связи с курсом дороговато....+1 к Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Ушел со всяких амазонов с хецнерами. Дешево и сердито. Аптайм год есть уже.
в связи с курсом дороговато....
А например ктото слышал про Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
по предпродажным вопросам техподдержка отвечает быстро. на английском. мне не понравилось, что дают пустой сервер и копайся сам (это лично мне не понравилось). хотя при таких то ценах ... + таки Европа. Не требуют паспорт, личную переписку, скан выписки из банка, справку от терпевта , как некоторые....
неважно... сам всё сам...а панель управления сервером?
какая? платно/бесплатно?
Попробовал, работает оч. шустро, цена крутая, поддержка быстрая + есть на русском (дольше)....по предпродажным вопросам техподдержка отвечает быстро. на английском. мне не понравилось, что дают пустой сервер и копайся сам (это лично мне не понравилось). хотя при таких то ценах ... + таки Европа. Не требуют паспорт, личную переписку, скан выписки из банка, справку от терпевта , как некоторые....
Да я для себя интересуюсь, цена вполне вкусная.неважно... сам всё сам...
Пакетов: отправлено = 310, получено = 310, потеряно = 0Можете пропинговать их сайт.
У меня примерно 37-40
Тамбов.
неважный канал от меня к ним...Попробуйте взять в Екатеринбурге.
У нас тут два хостера есть, вроде как каналы хорошие и параметры нормальные.
от 600 рублей - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
от 288 рублей - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся