Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
под указанные требования вам не подойдут решения "с коробки" ни опенкарта, ни престы.
так что будьте готовы мучиться с плагинами. только мне кажется, что если выберете оупен, мучиться будете немного меньше
У знакомого на престе было более 12 000 товаров. Работал стабильно. Цены менял через импорт. Престу просто настроить нужно правильно. Как в принципе и любой другой магаз.
Я определился уже в сторону Opencart. Почитал на официальном форуме Prestashop ветку про баги и глюки. Ветка свежая, декабрь 2011. К сожалению сейчас не могу найти ссылку на нее. Так вот там народ, который давно работает с престой, очень недоволен многими вещами. Ругают и саму архитектуру движка, и полное отсутствие поддержки со стороны разработчиков.
А в целом, мне кажется, это очень похожие движки. Но я свой выбор сделал. Сейчас очень загружен, как только сделаю магазин сразу же отпишусь тут )))
Опенкарт понравился в целом. Но доставлял костыли: автогенерацию ЧПУ, модуль импорта/экспорта в/из эксель, фильтры категорий и товаров, сайтмепо-генераторы. Страшно теперь обновлять, когда обновится.
Больше минусов пока не заметил.
Советую Opencart
Последние версия движка все стабильнее и стабильнее, постоянная поддержка, программеры готовы писать вам плагины.
В "стоке" она ,понятное дело, ниочем. Но на оф. сайте всегда вы найдете нужный плагин, другой вопрос-его цена.(но думаю ИМ окупит)
К примеру у меня импорт через 1с, и никаких заморочек.
Скорее подойдет Opencart.
К примеру у меня на нем несколько магазов с количеством товаров 12-18к, время генерации страниц 0,8-1,5 сек. Импорт товаров без проблем.
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.