Grisha
♙ ▁ ▂ ▃ ▅ ▆ █ ♚
- Реакции
- 287
- Автор темы
Это обыкновенный развод клиента Grisha цена вопроса 200-300 $ без обид я бы с вами ни когда не
связался дабы вы горе оптимизатор:
* подбор ключевых фраз к каждой из 10-ти страниц
* написание/оптимизация текстов
* оптимизация кода
* составление рекламных компаний у яши и гоши
* подбор площадок и закупка ссылок для страниц
Все это вода вы ни за что не отвечаете и можете это совершенно не делать дабы вас проверить совершенно не возможно и заказчик ваш лох! Не даром вас с просил про тематику, где вы скромно
промолчали! Объясню почему предположим я заказчик из региона Nсранск и мне нужно топ 5 в выдаче по запросу лох и стоит это 1р или я заказчик из региона Москва и мне нужен топ 5 по запросу "пластиковые окна" и стоит это от 300 000р И мне абсолютно наплевать что вы там будите оптимизировать и закупать мне важен результат!
Grisha берите 200-300$ вам хорошо и клиент доволен, уверены в себе и вы
профессионал оценивайте тематику,конкуренцию,ключевые слова, и выводите клиента на продажи вот за это можете смело брать от 5000$ (за меньше возиться не рекомендую хотя все зависит от тематики, в некоторых случаях хорошо работать от процента с продаж).Удачи в бизнесе!
Очень хорошо, что вы написали. Тематика сайта - производство рекламных конструкций, дизайн, наружная и внутренняя реклама. Цель - Москва. Сайт абсолютно нулевый.
Я расписал клиенту подробно что, как, для чего я буду делать с его сайтом. Я НЕ ДАЛ гарантий, однако объяснил, каким образом смотреть отчетность по рекламе и по закупленным ссылкам, объяснив хорошенечко (в письменном виде), что это такое, как работает и чего можно ожидать (приведя конкретные примеры с конкретными запросами).
Если приводить грубый расчет, то вот что вышло:
- анализ конкурентов
- подбор ключевых слов
- оптимизация имеющихся текстов (уникальность, тошнота, читабельность)
- написание текстов для 2ух страниц с нуля
- оптимизация кода (как правило, из шаблонов есть что выкинуть)
- создание рекламной компании в директе
- создание рекламной компании в АдВордсе
- создание компании по закупке ссылок
Далее:
- ведение компании в директе и адвордсе - 20% от внесенных средств, но не более 3000 р.
- ведение компании по закупки ссылок - 20% от внесенных средств, но не более 3000 р.
Смену дизайна сайта не обсуждал еще.
Кстати, а внесение средств за рекламу и по ссылкам, получается, должно происходить через мой счет? То есть клиент шлет мне средства, я из них вычитаю свои %, и далее вношу - так выходит?