Постоялец
- Реакции
- 6
странно, поиск мне результатов не далпоиск рулит Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся

блин судя по посту там скрипты 2006 года

зы есть что-нибудь посвежее?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
странно, поиск мне результатов не далпоиск рулит Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
юзал этот скрипт, мое имхо не стоит он даже тех денег что просят за него, даже если нулл ставить то лучше он от бесплатности не становится.есть русик? нул? ну по стандарту для русских кароч![]()
Присоединяюсь, может есть что по свежее. Скажите кто-что пользует.странно, поиск мне результатов не далну это как обычно ^_^
блин судя по посту там скрипты 2006 годапечалька...
зы есть что-нибудь посвежее?
линк в студиюЗагляните в складчину, там есть тема с нормальным движком тизерок и не дорого выходит.
Где выкладывали? А то, что-то Price Just : $45 не вдохноляет!посмотри Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, очень не плох работаю с ним уже года два, я его выкладывал здесь.
А то, что-то Price Just : $45 не вдохноляет!
Есть - paypal только российский, платить могу, получать деньги нет!есть у кого paypal, я бы складчину на него организовал, давно хочу его обновить. напишите в личку если что.
Есть - paypal только российский, платить могу, получать деньги нет!
Поставил себе локальную крутилку для сайта примитивную на Яве, на пока - знаю по своему опыту, что если "ломиться" то ничего не найдешь. Даже не знал, что с этими баннерами такие проблемы, неделю живу здесь и нифига..облом, сейчас почитал на сайте -
"Other requirements include MySQL and ionCube loaders support."
тоесть они новую версию ionCube закодировали.
*** скрытое содержание ***